Banco Provincia de Buenos Aires continuará con beneficios del 35% en carnicerías durante julio

Los clientes del Banco Provincia de Buenos Aires que poseen la billetera virtual Cuenta DNI continuarán beneficiándose durante los sábados y domingo del próximo mes de julio, con descuentos en carnicerías de 35 por ciento y con un tope de reintegro de hasta 3 mil pesos por persona y por semana.

Actualidad 22 de junio de 2023
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Los clientes del Banco Provincia de Buenos Aires que poseen la billetera virtual Cuenta DNI continuarán beneficiándose durante los sábados y domingo del próximo mes de julio, con descuentos en carnicerías de 35 por ciento y con un tope de reintegro de hasta 3 mil pesos por persona y por semana.

Durante marzo, abril y mayo los usuarios de Cuenta DNI realizaron más de 3 millones de compras por más de 20.000 millones de pesos en más de 4.000 carnicerías, granjas, pescaderías y frigoríficos de todo el territorio bonaerense.

La promoción que lanzó Banco Provincia de Buenos Aires de 35% de descuento en carnicerías, pescaderías, granjas y frigoríficos con venta al público en los 135 municipios bonaerenses tuvo un gran impacto durante los primeros tres meses de su lanzamiento: en tan solo trece fines de semana (4 en marzo, 5 en abril y 4 de mayo) se registraron más de 3 millones de compras por 20.000 millones de pesos en más de 4.000 comercios.

Abren inscripción a Tecnicatura en Producción Animal de la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNLZ

La Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora (FCA-UNLZ) abrió la inscripción de la Tecnicatura en Producción Animal extensiva, que se dictará en el Municipio de General Belgrano, a través de un convenio con el Centro Interuniversitario (CIU) de General Belgrano.

El plazo de inscripción vence el 29 de julio y la cursada se llevará a cabo durante el segundo cuatrimestre del año, con un plazo de tres años de duración.

La propuesta de la carrera ofrece un esquema de asignaturas vinculadas, que incluyen disciplinas estructurales de las Ciencias Biológicas y Agropecuarias como química, genética, agrometeorología y anatomía animal.

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